今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

9日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
鶏肉 北海道
ささげ 愛知県
にんにく 青森県
しょうが 熊本県
もやし 栃木県
こまつな 埼玉県
にんじん 熊本県
わかめ 鳴戸
ねぎ 愛知県

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行事
4/14
(月)
全校朝会 避難訓練
4/15
(火)
内科検診(2)
4/16
(水)
各種委員会 耳鼻科検診(全)
4/17
(木)
腎臓検診一次 第1回PTA運営委員会
4/18
(金)
区学習確認調査(全)
給食
4/14
(月)
牛乳 さつまいもごはん 鮭のバーベキューソース 茎わかめのきんぴら 豚汁
4/15
(火)
牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル いちごゼリー
4/16
(水)
牛乳 スパゲティミートソース フルーツポンチ 大根のごま風味
4/17
(木)
牛乳 わかめごはん 春野菜のうま煮 みそ汁 くだもの
4/18
(金)
牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ ベジタブルソテー 野菜スープ