今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

画像1 画像1
10日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
にんじん 熊本県
はくさい 千葉県
ねぎ 埼玉県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/16
(水)
各種委員会 耳鼻科検診(全)
4/17
(木)
腎臓検診一次 第1回PTA運営委員会
4/18
(金)
区学習確認調査(全)
4/21
(月)
生徒会朝会
4/22
(火)
全国学力・学習調査(3) 内科検診(1)
給食
4/16
(水)
牛乳 スパゲティミートソース フルーツポンチ 大根のごま風味
4/17
(木)
牛乳 わかめごはん 春野菜のうま煮 みそ汁 くだもの
4/18
(金)
牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ ベジタブルソテー 野菜スープ
4/21
(月)
乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
4/22
(火)
牛乳 たけのこご飯 いかのカリント揚げ ししゃものからあげ ごまあえみそ汁