今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260411

画像1 画像1
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんにく 青森県
ピーマン 千葉県
パセリ 香川県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 鹿児島県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/21
(月)
生徒会朝会
4/22
(火)
全国学力・学習調査(3) 内科検診(1)
4/23
(水)
移動教室実踏始 職員会議
4/24
(木)
眼科検診(全) 心臓検診(1)
4/25
(金)
移動教室実踏終 部活動一斉ミーティング 腎臓検診一次(予)
給食
4/21
(月)
乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
4/22
(火)
牛乳 たけのこご飯 いかのカリント揚げ ししゃものからあげ ごまあえみそ汁
4/23
(水)
牛乳 ソース焼きそば かぶの浅漬け チーズケーキ
4/24
(木)
牛乳 ミルクパン コロッケ 青菜のソテー 野菜スープ
4/25
(金)
牛乳 キムチ丼 さつまいものきんぴら ミニトマト