今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260417

画像1 画像1
17日
主な食材と産地
食  材 産  地
鶏肉 北海道
ふき 愛知県
さやえんどう 鹿児島県
にんじん 徳島県
だいこん 千葉県
ねぎ 千葉県
わかめ 鳴戸
じゃがいも 北海道
米 秋田県
オレンジ 愛知県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/18
(金)
区学習確認調査(全)
4/21
(月)
生徒会朝会
4/22
(火)
全国学力・学習調査(3) 内科検診(1)
4/23
(水)
移動教室実踏始 職員会議
4/24
(木)
眼科検診(全) 心臓検診(1)
給食
4/18
(金)
牛乳 ミルクパン アップルチーズハンバーグ ベジタブルソテー 野菜スープ
4/21
(月)
乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
4/22
(火)
牛乳 たけのこご飯 いかのカリント揚げ ししゃものからあげ ごまあえみそ汁
4/23
(水)
牛乳 ソース焼きそば かぶの浅漬け チーズケーキ
4/24
(木)
牛乳 ミルクパン コロッケ 青菜のソテー 野菜スープ