今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260417

画像1 画像1
17日
主な食材と産地
食  材 産  地
鶏肉 北海道
ふき 愛知県
さやえんどう 鹿児島県
にんじん 徳島県
だいこん 千葉県
ねぎ 千葉県
わかめ 鳴戸
じゃがいも 北海道
米 秋田県
オレンジ 愛知県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/24
(木)
眼科検診(全) 心臓検診(1)
4/25
(金)
移動教室実踏終 部活動一斉ミーティング 腎臓検診一次(予)
4/28
(月)
離任式
4/29
(火)
昭和の日
4/30
(水)
各種委員会
給食
4/24
(木)
牛乳 ミルクパン コロッケ 青菜のソテー 野菜スープ
4/25
(金)
牛乳 キムチ丼 さつまいものきんぴら ミニトマト
4/28
(月)
牛乳 ショートニングパン キッシュ わかめサラダ ミネストラスープ
4/30
(水)
牛乳 ご飯 のりのふりかけ 鯖の南蛮焼き こまつなサラダかきたま汁