今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

修学旅行の班別行動計画作成

画像1 画像1
4月21日の1時間目、3年生は修学旅行の班別行動計画を作成しました。
A組・B組とも京都と奈良の班別行動を楽しく決めていました。
各班が分担して必ず行く見学地の他、班員の意見を聞きながらコースを決めています。
事前学習をしっかり行って、現地で多くのことを学んでほしいです!
充実した修学旅行にしましょう!!
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/24
(木)
眼科検診(全) 心臓検診(1)
4/25
(金)
移動教室実踏終 部活動一斉ミーティング 腎臓検診一次(予)
4/28
(月)
離任式
4/29
(火)
昭和の日
4/30
(水)
各種委員会
給食
4/24
(木)
牛乳 ミルクパン コロッケ 青菜のソテー 野菜スープ
4/25
(金)
牛乳 キムチ丼 さつまいものきんぴら ミニトマト
4/28
(月)
牛乳 ショートニングパン キッシュ わかめサラダ ミネストラスープ
4/30
(水)
牛乳 ご飯 のりのふりかけ 鯖の南蛮焼き こまつなサラダかきたま汁