今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260702

画像1 画像1
画像2 画像2
2日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷区
豚肉 群馬県
いか アメリカ
たこ モロッコ
セロリー 長野県
にんにく 青森県
にんじん 東京都
ピーマン 茨城県
キャベツ 群馬県
大豆 北海道

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
7/3
(木)
都学力調査(2)
7/4
(金)
6年生体験授業 新入生保護者説明会
7/7
(月)
生徒会朝会 安全指導
7/9
(水)
避難訓練  学年会
給食
7/3
(木)
牛乳 わかめごはん 鶏肉のからあげ キャベツの華風あえ みそ汁
7/4
(金)
牛乳 ピザトースト ビーンズシチュー くだもの
7/7
(月)
牛乳 ご飯 鮭のてりやき オクラのおひたし 七夕汁 くだもの
7/8
(火)
牛乳 夏野菜のカレーライス きゅうりの中華味 福神漬 すいか
7/9
(水)
牛乳 ごまと鮭のスパゲティ パインケーキ グリーンサラダ

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより