今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260708

画像1 画像1
画像2 画像2
8日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県・青森県
たまねぎ 世田谷区
じゃがいも 世田谷区
トマト 世田谷区
なす 世田谷区
きゅうり 世田谷区
鶏肉 北海道
にんにく 青森県
しょうが 高知県
すいか 千葉県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
7/16
(水)
職員会議
7/17
(木)
美化デー
7/18
(金)
終業式
7/21
(月)
海の日 夏季休業日始
7/22
(火)
生徒理解週間始
給食
7/16
(水)
みかん ジュース さんまのかばや き丼 みそ汁 きゅうりの梅ドレッシング
7/17
(木)
牛乳 パインパン チキンロール ポテトフレンチサラダ コンソメスープ ミニトマト

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより