今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260710

画像1 画像1
画像2 画像2
10日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷区
かぼちゃ 世田谷区
豚肉 群馬県
にんじん 東京都
たまご 岩手県
しょうが 高知県
キャベツ 長野県
こまつな 東京都

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
7/15
(火)
合宿前健康相談
7/16
(水)
職員会議
7/17
(木)
美化デー
7/18
(金)
終業式
給食
7/14
(月)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚 くだもの
7/15
(火)
牛乳 ジャージャーうどん もやしのごま風味 プリン
7/16
(水)
みかん ジュース さんまのかばや き丼 みそ汁 きゅうりの梅ドレッシング
7/17
(木)
牛乳 パインパン チキンロール ポテトフレンチサラダ コンソメスープ ミニトマト

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより