今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260711

画像1 画像1
画像2 画像2
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県・秋田県
じゃがいも 世田谷区
こまつな 東京都
豚肉 群馬県
ごぼう 宮崎県
だいこん 青森県
にんじん 熊本県
ねぎ 茨城県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/3
(水)
職員会議
9/5
(金)
区学習確認調査(3)
9/8
(月)
全校朝会 安全指導
給食
9/2
(火)
牛乳 夏野菜のカレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
9/3
(水)
牛乳 ジャージャーうどん ミニトマト りんごケーキ
9/4
(木)
みかんジュース ミルクパン ツナカレーコロッケベジタブルソテーコンソメスープ
9/5
(金)
牛乳 ジャンバラヤ 鶏肉のレモンソース 野菜スープ
9/8
(月)
牛乳 こぎつねご飯 いかの七味焼き 豚汁 月見だんご

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより