今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260903

画像1 画像1
画像2 画像2
3日
主な食材と産地
食  材 産  地
トマト 千葉県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
にんじん 北海道
きゅうり 宮城県
たまご 青森県
たまねぎ 北海道
りんご 山形県
豚肉 群馬県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/5
(金)
区学習確認調査(3)
9/8
(月)
全校朝会 安全指導
9/9
(火)
第3回PTA運営委員会
9/10
(水)
道徳授業地区公開講座 学年会
給食
9/4
(木)
みかんジュース ミルクパン ツナカレーコロッケベジタブルソテーコンソメスープ
9/5
(金)
牛乳 ジャンバラヤ 鶏肉のレモンソース 野菜スープ
9/8
(月)
牛乳 こぎつねご飯 いかの七味焼き 豚汁 月見だんご
9/9
(火)
牛乳 パインパン 鮭のバーベキューソース ポテトフレンチサラダ ミネストラスープ ぶどうゼリー
9/10
(水)
牛乳 冷やし中華 しゅうまい ミニトマト

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより