今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260904

画像1 画像1
画像2 画像2
4日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも 世田谷区
にんじん 北海道
たまご 岩手県
パセリ 長野県
たまねぎ 北海道
レモン 国産

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/10
(水)
道徳授業地区公開講座 学年会
9/15
(月)
敬老の日
給食
9/10
(水)
牛乳 冷やし中華 しゅうまい ミニトマト
9/11
(木)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
9/12
(金)
牛乳 わかめご飯 肉じゃがうま煮 みそ汁 くだもの
9/16
(火)
牛乳 ミルクパン かじきのステーキソース じゃがいものハニーサラダ 野菜スープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより