今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1年生の家庭科から・・・

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生の家庭科では「保冷キルトランチバッグ」の製作を行っています。マチの縫いしろ線でカットする作業やキルト布地に手で折り目をつける作業を丁寧に行っていました。
完成した手作りの作品を大切に活用してほしいです!
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/24
(水)
職員会議
9/25
(木)
中間考査始
9/26
(金)
中間考査終
給食
9/24
(水)
牛乳 パエリア 卵スープ タンドリーチキン くだもの
9/25
(木)
牛乳 シナモントースト トマトシチュー くだもの
9/26
(金)
牛乳 キムチチャーハン トックスープ 杏仁豆腐
9/29
(月)
牛乳 あげパン 肉団子と春雨のスープ くだもの
9/30
(火)
牛乳 ご飯 ほきの照り焼き じゃがいもの甘辛煮 けんちん汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより