今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260911

画像1 画像1
画像2 画像2
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県・秋田県
豚肉 群馬県
いか アメリカ
にんじん 青森県
ねぎ 茨城県
はくさい 長野県
青梗菜 茨城県
じゃこ 瀬戸内海
なし 長野県
たけのこ 九州

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/24
(水)
職員会議
9/25
(木)
中間考査始
9/26
(金)
中間考査終
給食
9/24
(水)
牛乳 パエリア 卵スープ タンドリーチキン くだもの
9/25
(木)
牛乳 シナモントースト トマトシチュー くだもの
9/26
(金)
牛乳 キムチチャーハン トックスープ 杏仁豆腐
9/29
(月)
牛乳 あげパン 肉団子と春雨のスープ くだもの
9/30
(火)
牛乳 ご飯 ほきの照り焼き じゃがいもの甘辛煮 けんちん汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより