今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260916

画像1 画像1
画像2 画像2
16日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも 北海道
豚肉 群馬県
にんじん 新潟県
キャベツ 長野県
しょうが 高知県
こまつな 東京都
たまねぎ 北海道
ぶどう 長野県
めかじき オーストラリア

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/24
(水)
職員会議
9/25
(木)
中間考査始
9/26
(金)
中間考査終
給食
9/24
(水)
牛乳 パエリア 卵スープ タンドリーチキン くだもの
9/25
(木)
牛乳 シナモントースト トマトシチュー くだもの
9/26
(金)
牛乳 キムチチャーハン トックスープ 杏仁豆腐
9/29
(月)
牛乳 あげパン 肉団子と春雨のスープ くだもの
9/30
(火)
牛乳 ご飯 ほきの照り焼き じゃがいもの甘辛煮 けんちん汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより