今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260919

画像1 画像1
画像2 画像2
19日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県・青森県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
ねぎ 青森県
にんじん 新潟県
もやし 栃木県
こまつな 東京都
たけのこ 九州
豚肉 群馬県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/2
(木)
(陸上競技大会予備日)
10/6
(月)
全校朝会
10/7
(火)
避難訓練
10/8
(水)
各種委員会
給食
10/2
(木)
牛乳 ご飯 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁
10/3
(金)
乳酸菌飲料 カレーライス 福神漬  野菜の華風あえ
10/6
(月)
牛乳 チャーハン 中華スープ 中華風茶碗蒸し くだもの
10/7
(火)
牛乳 チーズトースト ビーンズシチュー くだもの
10/8
(水)
牛乳 スパゲティトマトソース 鶏肉のからあげ グリーンサラダ

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより