今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地260930

画像1 画像1
画像2 画像2
30日
主な食材と産地
食  材 産  地

鶏肉 北海道
ホキ ニュージーランド
しょうが 高知県
ごぼう 宮崎県
にんじん 新潟県
だいこん 北海道
ねぎ 青森県
じゃがいも 北海道
ぶどう 長野県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/6
(月)
全校朝会
10/7
(火)
避難訓練
10/8
(水)
各種委員会
10/9
(木)
学校協議会
10/10
(金)
安全指導
10/11
(土)
ネットリテラシー醸成講座(1)
給食
10/6
(月)
牛乳 チャーハン 中華スープ 中華風茶碗蒸し くだもの
10/7
(火)
牛乳 チーズトースト ビーンズシチュー くだもの
10/8
(水)
牛乳 スパゲティトマトソース 鶏肉のからあげ グリーンサラダ
10/9
(木)
牛乳 ミルクパン アップルチーズ    ハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ
10/10
(金)
牛乳 ご飯 魚の南蛮焼き 厚揚げの煮びたし みそ汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより