今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261007

画像1 画像1
画像2 画像2
7日
主な食材と産地
食  材 産  地
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 新潟県
パセリ 千葉県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/13
(月)
体育の日
10/14
(火)
学校公開期間始
10/15
(水)
職員会議
10/18
(土)
学芸発表会(舞台) 学校公開期間終
給食
10/14
(火)
牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
10/15
(水)
牛乳 ミルクパン キッシュ ジャーマンポテト ミニトマト 野菜スープ
10/16
(木)
牛乳 菜めし おでん かぶのレモン漬 ロシアンクッキー
10/17
(金)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ 吉野汁

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより