今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261010

画像1 画像1
画像2 画像2
10日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
みかん 長崎県
こまつな 世田谷区
鮭 チリ
ねぎ 青森県
にんじん 新潟県
生わかめ 鳴戸
じゃがいも 北海道

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/18
(土)
学芸発表会(舞台) 学校公開期間終
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
第4回PTA運営委員会
10/22
(水)
各種委員会  学校関係者評価委員会
給食
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
牛乳 ピザトースト ポトフ くだもの
10/22
(水)
牛乳 カレーうどん わかめサラダ スイートポテト
10/23
(木)
牛乳 ご飯 肉団子の甘酢あんかけ 春雨サラダ みそ汁
10/24
(金)
牛乳 秋の香りごはん 魚のかばやき風 ごまあえ みそ汁

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより