今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261014

画像1 画像1
画像2 画像2
14日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
いか アメリカ
りんご 青森県
にんじん 新潟県
キャベツ 群馬県
もやし 栃木県
にら 栃木県
だいこん 青森県
きゅうり 秋田県
さつまいも 千葉県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/18
(土)
学芸発表会(舞台) 学校公開期間終
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
第4回PTA運営委員会
10/22
(水)
各種委員会  学校関係者評価委員会
給食
10/16
(木)
牛乳 菜めし おでん かぶのレモン漬 ロシアンクッキー
10/17
(金)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ 吉野汁
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
牛乳 ピザトースト ポトフ くだもの
10/22
(水)
牛乳 カレーうどん わかめサラダ スイートポテト

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより