今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261015

画像1 画像1
画像2 画像2
15日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 目黒区
キャベツ 群馬県
にんじん 新潟県
たまご 岩手県
ミニトマト 千葉県
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/27
(月)
生徒会朝会  三校合同イベント
10/29
(水)
学年会
10/30
(木)
区学習確認調査(3)
給食
10/24
(金)
牛乳 秋の香りごはん 魚のかばやき風 ごまあえ みそ汁
10/27
(月)
牛乳 鮭ピラフ たまごスープ だいこんの浅漬 ごまのプレッウェル
10/28
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
10/29
(水)
牛乳 きんぴらフィシュバーガー ボルシチ くだもの
10/30
(木)
牛乳 オムライス ベーコンと野菜の     スープ 煮りんご ゼリー

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより