今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261017

画像1 画像1
画像2 画像2
17日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県
こまつな 東京都
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
キャベツ 長野県
ねぎ 東京都
にら 栃木県
にんじん 新潟県
きゅうり 北海道

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/22
(水)
各種委員会  学校関係者評価委員会
10/27
(月)
生徒会朝会  三校合同イベント
給食
10/22
(水)
牛乳 カレーうどん わかめサラダ スイートポテト
10/23
(木)
牛乳 ご飯 肉団子の甘酢あんかけ 春雨サラダ みそ汁
10/24
(金)
牛乳 秋の香りごはん 魚のかばやき風 ごまあえ みそ汁
10/27
(月)
牛乳 鮭ピラフ たまごスープ だいこんの浅漬 ごまのプレッウェル
10/28
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより