今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261022

画像1 画像1
画像2 画像2
22日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
たまねぎ 北海道
にんじん 新潟県
ねぎ 東京都
キャベツ 長野県
きゅうり 宮城県
さつまいも 千葉県
たまご 岩手県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/29
(水)
学年会
10/30
(木)
区学習確認調査(3)
10/31
(金)
生徒総会
11/3
(月)
文化の日
給食
10/28
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
10/29
(水)
牛乳 きんぴらフィシュバーガー ボルシチ くだもの
10/30
(木)
牛乳 オムライス ベーコンと野菜の     スープ 煮りんご ゼリー
10/31
(金)
牛乳 ツナコーントースト 肉団子入り春雨スープ 多度豆

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより