今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(434)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(0)
最新の更新
給食産地261027
給食産地261024
ブックトーク
給食産地261023
給食産地261022
給食産地261021
学芸発表会での吹奏楽部の演奏
学芸発表会(意見文)
学芸発表会(合唱コンクール)
給食産地261017
給食産地261016
合唱コンクールに向け、朝練頑張っています!
給食産地261015
学芸発表会(合唱コンクール)全体リハーサル
給食産地261014
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
給食産地261024
24日
主な食材と産地
食 材 産 地
ほうれんそう世田谷区
米 青森県
さんま 北海道
にんじん 新潟県
しめじ 長野県
ねぎ 東京都八王子
生わかめ 鳴戸
じゃがいも 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
10/27
(月)
生徒会朝会 三校合同イベント
10/29
(水)
学年会
10/30
(木)
区学習確認調査(3)
10/31
(金)
生徒総会
給食
10/27
(月)
牛乳 鮭ピラフ たまごスープ だいこんの浅漬 ごまのプレッウェル
10/28
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
10/29
(水)
牛乳 きんぴらフィシュバーガー ボルシチ くだもの
10/30
(木)
牛乳 オムライス ベーコンと野菜の スープ 煮りんご ゼリー
10/31
(金)
牛乳 ツナコーントースト 肉団子入り春雨スープ 多度豆
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 「桜木」10月号
学校だより 「桜木」9月号
学校だより 「桜木」7月号
学校だより 「桜木」6月号
学校だより 「桜木」5月号
学校だより 「桜木」4月号
学校関係者評価
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
自己評価表
次年度に向けた改善方策
前年度の改善方策について実行した改善結果
3年学年だより
第3学年便り 第33号
第3学年便り 第32号
第3学年便り 第31号
第3学年便り 第30号
第3学年便り 第29号
第3学年便り 第28号
第3学年便り 第27号
第3学年便り 第26号
第3学年便り 第25号
第3学年便り 第24号
第3学年便り 第23号
第3学年便り 第22号
第3学年便り 第21号
第3学年便り 第20号
第3学年便り 第19号
第3学年便り 第18号
第3学年便り 第17号
第3学年便り 第16号
第3学年便り 第15号
第3学年便り 第14号
第3学年便り 第13号
第3学年便り 第12号
第3学年便り 第11号
第3学年便り 第10号
第3学年便り 第9号
第3学年便り 第8号
第3学年便り 第7号
第3学年便り 第6号
第3学年便り 第5号
第3学年便り 第4号
第3学年便り 第3号
第3学年便り 第2号
第3学年便り 第1号