今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261031

画像1 画像1
画像2 画像2
31日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
パセリ 長野県
にんじん 新潟県
しょうが 高知県
ねぎ 東京都八王子
はくさい 宮城県
もやし 栃木県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/3
(月)
文化の日
11/4
(火)
あいさつ運動始 いじめ防止プログラム
11/5
(水)
世中研(教科) いじめ防止プログラム 職員会議
11/7
(金)
あいさつ運動終 いじめ防止プログラム
給食
11/4
(火)
牛乳 ご飯 のりのふりかけ 肉じゃがうま煮 冬瓜入りみそ汁 くだもの
11/5
(水)
牛乳 カレーうどん サクサクつくね 野菜の華風あえ くだもの
11/6
(木)
牛乳 シーフードピラフ ミネストラスープ だいこんのレモン漬け プリン
11/7
(金)
牛乳 菜めし 鮭の南部焼き 茎わかめのきんぴら みそ汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより