今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261031

画像1 画像1
画像2 画像2
31日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
パセリ 長野県
にんじん 新潟県
しょうが 高知県
ねぎ 東京都八王子
はくさい 宮城県
もやし 栃木県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/10
(月)
全校朝会 安全指導
11/12
(水)
世中研(領域) ひろば移動教室始 いじめ防止プログラム
11/14
(金)
ひろば移動教室終
給食
11/10
(月)
牛乳 わかめご飯 ジャンボぎょうざ 中華あえ かみなり汁
11/11
(火)
牛乳 ピザトースト ポトフ フルーツヨーグルト
11/12
(水)
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいものハニーサラダ
11/13
(木)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
11/14
(金)
牛乳 ご飯 鯖のみそ煮 ごまあえ みそ汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより