今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261104

画像1 画像1
画像2 画像2
4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県・秋田県
大蔵だいこん 世田谷区
とうがん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
豚肉 群馬県
にんじん 新潟県
わかめ 長崎県
みかん 長崎県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/12
(水)
世中研(領域) ひろば移動教室始 いじめ防止プログラム
11/14
(金)
ひろば移動教室終
11/17
(月)
いじめ防止プログラム
給食
11/11
(火)
牛乳 ピザトースト ポトフ フルーツヨーグルト
11/12
(水)
牛乳 スパゲティミートソース じゃがいものハニーサラダ
11/13
(木)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
11/14
(金)
牛乳 ご飯 鯖のみそ煮 ごまあえ みそ汁 くだもの
11/17
(月)
みかんジュース カレーライス シーフードサラダ 福神漬 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより