今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261112

画像1 画像1
画像2 画像2
12日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
にんじん 東京都
ピーマン 茨城県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/14
(金)
ひろば移動教室終
11/17
(月)
いじめ防止プログラム
11/18
(火)
子ども駅伝練習会
11/19
(水)
期末考査始 職員会議
給食
11/14
(金)
牛乳 ご飯 鯖のみそ煮 ごまあえ みそ汁 くだもの
11/17
(月)
みかんジュース カレーライス シーフードサラダ 福神漬 くだもの
11/18
(火)
牛乳 ゆかりご飯 いかのカリント揚げ にぎすのカレー揚げ こまつなサラダ みそ汁
11/19
(水)
牛乳 ソースやきそば たこあげ きゅうりの中華あえ
11/20
(木)
牛乳 ミルクパン アップルチーズバーグ ポテト入りフレンチサラダ ミニトマト たまごスープ

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより