今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261118

画像1 画像1
画像2 画像2
18日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県・秋田県
こまつな 世田谷区
ねぎ 世田谷区
いか アメリカ
にぎす 石川県
にんじん 東京都
かぼちゃ 北海道
えのきだけ 長野県
生わかめ 徳島県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
11/28
(金)
子ども駅伝練習会
12/1
(月)
生徒会朝会
12/2
(火)
三者面談始
給食
11/28
(金)
牛乳 吹き寄せご飯 かつおのみそだれ おひたし 吉野汁
12/1
(月)
牛乳 ハムチーズトースト ビーンズシチュー フルーツヨーグルト
12/2
(火)
牛乳 さつまいもごはん かじきのバーベキューソース 小松菜サラダ 大蔵大根入り豚汁 くだもの
12/3
(水)
牛乳 キムチ丼 コーンスープ くだもの
12/4
(木)
牛乳 トロピカルピラフ ポトフ プリンアラモード

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより