今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食261121

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21日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県・秋田県
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
たけのこ 九州
にんじん 東京都
にんにく 青森県
もやし 栃木県
しょうが 東京都

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行事
12/2
(火)
三者面談始
12/8
(月)
安全指導
給食
12/2
(火)
牛乳 さつまいもごはん かじきのバーベキューソース 小松菜サラダ 大蔵大根入り豚汁 くだもの
12/3
(水)
牛乳 キムチ丼 コーンスープ くだもの
12/4
(木)
牛乳 トロピカルピラフ ポトフ プリンアラモード
12/5
(金)
牛乳 枝豆ご飯 鶏肉の香味焼き ごまあえ みそ汁 蒸しようかん
12/8
(月)
りんごジュース かつカレー 福神漬 みずなのサラダ くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより