今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261125

画像1 画像1
画像2 画像2
25日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 青森県・秋田県
だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
さんま 北海道
にんじん 東京都
ごぼう 青森県
じゃがいも 北海道
みかん 愛媛県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/8
(月)
安全指導
12/9
(火)
三者面談終
12/10
(水)
避難訓練 職員会議
給食
12/4
(木)
牛乳 トロピカルピラフ ポトフ プリンアラモード
12/5
(金)
牛乳 枝豆ご飯 鶏肉の香味焼き ごまあえ みそ汁 蒸しようかん
12/8
(月)
りんごジュース かつカレー 福神漬 みずなのサラダ くだもの
12/9
(火)
牛乳 ひじきご飯 かますの天ぷら ししゃもの甘辛揚げ 春雨サラダ みそ汁 くだもの
12/10
(水)
牛乳 和風スパゲティ キャベツの華風あえ アップルパイ

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより