今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食261201

画像1 画像1
画像2 画像2
1日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
パセリ 静岡県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/8
(月)
安全指導
12/9
(火)
三者面談終
12/10
(水)
避難訓練 職員会議
12/11
(木)
第5回PTA運営委員会
12/12
(金)
校外学習(2)
給食
12/8
(月)
りんごジュース かつカレー 福神漬 みずなのサラダ くだもの
12/9
(火)
牛乳 ひじきご飯 かますの天ぷら ししゃもの甘辛揚げ 春雨サラダ みそ汁 くだもの
12/10
(水)
牛乳 和風スパゲティ キャベツの華風あえ アップルパイ
12/11
(木)
牛乳 マーブル食パン カスタードチキン じゃがいものからあげ ベーコンと野菜のスープ くだもの
12/12
(金)
牛乳 ご飯のりのふりかけ 韓国風肉じゃが 白菜スープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより