今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261211

画像1 画像1
画像2 画像2
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 鶏肉
たまご 岩手県
紅まどんな(みかん) 愛媛県
キャベツ 愛知県
もやし 栃木県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
パセリ 静岡県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/15
(月)
全校朝会
12/17
(水)
保護者会
給食
12/15
(月)
牛乳 フレンチトース トポークシチュー くだもの
12/16
(火)
牛乳  ごはん大蔵大根葉のそぼろあん 鮭の南部焼き おひたし 大蔵大根のみそ汁 くだもの
12/17
(水)
牛乳 ソース焼きそば キャラメルポテト だいこんとじゃこのサラダ
12/18
(木)
牛乳 ご飯 西湖豆腐ごまあえ バナナソフトクッキー
12/19
(金)
牛乳 セサミパン マカロニグラタン 野菜スープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより