今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261218

画像1 画像1
画像2 画像2
18日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
たけのこ 九州
にんにく 青森県
トマト 愛知県
ピーマン 高知県
もやし 栃木県
たまご 岩手県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/7
(水)
冬季休業日終
1/8
(木)
安全指導 始業式 職員会議 学年会
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
美しい日本語週間始
給食
1/9
(金)
牛乳 ソース焼きそば 焼きししゃも 野菜のごま風味 おしるこ
1/13
(火)
牛乳 ご飯 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより