今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地261219

画像1 画像1
画像2 画像2
19日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 世田谷区
キャベツ 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
いか アメリカ
パセリ 福岡県
たまねぎ 北海道
しょうが 高知県
みかん(紅まどんな) 愛媛県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/23
(火)
天皇誕生日
12/24
(水)
美化デー
12/25
(木)
終業式 職員会議 行事委員会 分掌部会
12/26
(金)
冬季休業日始
給食
12/24
(水)
牛乳 パインパン ローストチキン わかめサラダ 豆乳スープ くだもの 3年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより