今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

3学期始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
3学期始業式では各学年の代表生徒が抱負を発表しました。新しい年を迎え、各自の目標に向かって日々努力をしながら成長してほしいと思います。
各学年とも、4月から始まる次のステージの準備期間となる3学期を充実させましょう!
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/15
(木)
避難訓練
1/16
(金)
美しい日本語週間終
1/19
(月)
全校朝会  学校関係者評価委員会
1/20
(火)
第6回PTA運営委員会
1/21
(水)
各種委員会
給食
1/15
(木)
乳酸菌飲料 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグポテト入りサラダ チーズのふわふわスープ
1/16
(金)
牛乳 ゆかりご飯 鶏肉のからあげ ごまあえ いなか汁 くだもの
1/19
(月)
牛乳 菜飯 さばの味噌煮 茎わかめのきんぴら ずいき入りみそ汁 くだもの
1/20
(火)
牛乳 ミルメイク バナナ すきやき丼 みそ汁 くだもの
1/21
(水)
牛乳 揚げパン すいとん フルーツみつまめ

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより