今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270109

画像1 画像1
画像2 画像2
9日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
にんじん 熊本県
もやし 栃木県
ししゃも カナダ
たまねぎ 北海道

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
美しい日本語週間始
1/14
(水)
職員会議
1/15
(木)
避難訓練
1/16
(金)
美しい日本語週間終
給食
1/13
(火)
牛乳 ご飯 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚 くだもの
1/14
(水)
牛乳 鮭とごまのスパゲティ グリーンサラダ チーズケーキ
1/15
(木)
乳酸菌飲料 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグポテト入りサラダ チーズのふわふわスープ
1/16
(金)
牛乳 ゆかりご飯 鶏肉のからあげ ごまあえ いなか汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより