今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270109

画像1 画像1
画像2 画像2
9日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
にんじん 熊本県
もやし 栃木県
ししゃも カナダ
たまねぎ 北海道

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/15
(木)
避難訓練
1/16
(金)
美しい日本語週間終
1/19
(月)
全校朝会  学校関係者評価委員会
1/20
(火)
第6回PTA運営委員会
1/21
(水)
各種委員会
給食
1/15
(木)
乳酸菌飲料 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグポテト入りサラダ チーズのふわふわスープ
1/16
(金)
牛乳 ゆかりご飯 鶏肉のからあげ ごまあえ いなか汁 くだもの
1/19
(月)
牛乳 菜飯 さばの味噌煮 茎わかめのきんぴら ずいき入りみそ汁 くだもの
1/20
(火)
牛乳 ミルメイク バナナ すきやき丼 みそ汁 くだもの
1/21
(水)
牛乳 揚げパン すいとん フルーツみつまめ

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより