今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270115

画像1 画像1
画像2 画像2
15日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
たまご 岩手県
にんじん 熊本県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 青森県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/26
(月)
生徒会朝会  都立推薦入試
1/27
(火)
都立推薦入試
1/28
(水)
世中研研究発表
給食
1/26
(月)
牛乳 オムライス ポトフ くだもの
1/27
(火)
牛乳 いなりずし 鶏肉のレモンソース 春雨サラダ みそ汁
1/28
(水)
牛乳 パインパン キッシュ 青菜のソテー ミネストラスープ
1/29
(木)
牛乳 そぼろごはん かじきのピカタ こまつなサラダ みそ汁 くだもの
1/30
(金)
1年リクエスト給食 牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ みそ汁

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

3年学年だより