今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270116

画像1 画像1
画像2 画像2
16日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
鶏肉 北海道
米 青森県
しょうが 高知県
もやし 栃木県
にんじん 熊本県
みかん 長崎県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/21
(水)
各種委員会
1/22
(木)
学校協議会
1/26
(月)
生徒会朝会  都立推薦入試
1/27
(火)
都立推薦入試
給食
1/21
(水)
牛乳 揚げパン すいとん フルーツみつまめ
1/22
(木)
牛乳 さば缶入りカレーライス 福神漬 野菜の華風あえ ぶどうゼリー
1/23
(金)
牛乳 五目ご飯 鮭の南部焼き キャベツの塩こんぶあえ 豚汁 干し柿
1/26
(月)
牛乳 オムライス ポトフ くだもの
1/27
(火)
牛乳 いなりずし 鶏肉のレモンソース 春雨サラダ みそ汁

学校だより

学校関係者評価

3年学年だより