今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地270127

画像1 画像1
画像2 画像2
27日
主な食材と産地
食  材 産  地
はくさい 世田谷区
ねぎ 世田谷区
鶏肉 北海道
にんじん 東京都
ごぼう 青森県
キャベツ 愛知県
きゅうり 鹿児島県
米 青森県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
2/2
(月)
職場体験(2)始 学校関係者評価委員会
2/3
(火)
校外学習(1)
2/4
(水)
職場体験(2)終 職員会議
給食
1/30
(金)
1年リクエスト給食 牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ みそ汁
2/2
(月)
牛乳 ご飯 いかとさつまいもの天ぷら ごまあえ みそ汁
2/3
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル 節分クッキー
2/4
(水)
牛乳 ゆかりご飯 しゅうまい 野菜の華風あえ みそ汁 くだもの
2/5
(木)
牛乳 五目ご飯 たまたま卵 豚汁 くだもの

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

3年学年だより