今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

6月2日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも 世田谷区
キャベツ 世田谷区
しょうが 高知県
ねぎ 茨城県
にんにく 青森県
豚肉 群馬県
もやし 栃木県
にんじん 熊本県
生わかめ 徳島県
たけのこ 大分県・福岡県
米 千葉県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/24
(水)
期末考査 合同学習確認会議学び舎の日
6/25
(木)
期末考査研修会
6/26
(金)
委員会 期末考査
6/29
(月)
生徒会朝会 中央委員会
6/30
(火)
定期健康診断終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより