今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

6月19日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
19日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
とりにく 北海道
にんじん 熊本県
ねぎ 茨城県
たまご 岩手県
もやし 栃木県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
たけのこ 大分県・福岡県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/4
(金)
中央委員会 学習習得確認調査(3)
9/8
(火)
PTA運営委員会
9/9
(水)
自主学習教室 道徳授業地区公開講座
9/10
(木)

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより