今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

9月18日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
18日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
冷凍こまつな 九州
鶏肉 北海道
にんじん 北海道
ねぎ 北海道
きゅうり 岩手県
生プルーン 長野県
たまねぎ 北海道
あずき 北海道

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/15
(木)
第2回 進路説明会
10/19
(月)
学校公開期間始 学校関係者評価委員会
10/21
(水)
学年会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより