今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

10月7日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
7日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
にんにく 青森県
しょうが 高知県
きゅうり 長野県
かぼちゃ 北海道
たまご 岩手県
ししゃも カナダ
キャベツ 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 新潟県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/19
(月)
学校公開期間始 学校関係者評価委員会
10/21
(水)
学年会
10/23
(金)
学校公開期間終
10/24
(土)
学芸発表会(舞台)

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより