今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

10月21日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
21日
主な食材と産地
食  材 産  地
こなつな 世田谷区
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
にんじん 新潟県
ねぎ 八王子
きゅうり 長野県
さつまいも 千葉県
たまご 青森県
ミニトマト 千葉県
たまねぎ 北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/2
(月)
あいさつ運動始 第3期時間割始 進路予備面談(3)始
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
職場体験(2)始 世中研(教科)
11/5
(木)
合同イベント
11/6
(金)
職場体験(2)終 あいさつ運動終 いじめ防止プログラム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより