今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

11月6日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
6日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
キャベツ 世田谷区
豚肉 群馬県
鮭 チリ
ごぼう 青森県
さやいんげん 青森県
生わかめ 徳島県
ねぎ 八王子市
みかん 長崎県
にんじん 新潟県
じゃがいも 北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/18
(水)
期末考査学び舎の日
11/19
(木)
期末考査研修会
11/20
(金)
委員会  期末考査
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
中央委員会 (3年素点〆切) いじめ防止プログラム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより