今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

12月8日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
8日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
キャベツ 世田谷区
だいこん 世田谷区
ねぎ 世田谷区
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
ごぼう 青森県
たまご 岩手県
ししゃも カナダ
もやし 栃木県
にんじん 熊本県
かます 石川県
たまねぎ 北海道

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
1/20
(水)
委員会
1/21
(木)
中央委員会 学校協議会
1/22
(金)
第3期時間割終
1/25
(月)
生徒会長会 第1期時間割始
1/26
(火)
都立推薦入試

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより