今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

12月14日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
14日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
じゃがいも 世田谷区
キャベツ 世田谷区
鶏肉 北海道
豚肉 群馬県
ほたて 北海道
いか アメリカ
にんじん 青森県
パプリカ 茨城県
セロリー 静岡県
パセリ 千葉県
たまご 岩手県
いちご 栃木県
たまねぎ 北海道

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
2/1
(月)
学校関係者評価委員会
2/3
(水)
職員会議
2/4
(木)
校外学習(1)
2/5
(金)
校外学習(2)

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより