今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

1月22日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
22日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ 世田谷区
鶏肉 北海道
きゅうり 長野県
にんじん 青森県
セロリー 静岡県
かぶ 千葉県
みかん 長崎県
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
2/15
(月)
朝会
2/16
(火)
学校保健委員会 PTA運営委員会
2/17
(水)
学び舎の日

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより